Зачем нам эти голоса

Зачем нам эти голоса
Наперебой кричащие повсюду
И эти странные слова
О том, что не хочу, но буду
Зачем  нужны мечты в стихах
Если оглохли ваши уши
И понимание в глазах
Когда внутри пустые души
Зачем стремитесь обмануть
Самих себя и всех в округе
Во лжи красивой утонуть
Так убежав от нудной скуки
Зачем пытаемся решить
И с мнимым опыта притворством
Свои идеи для других
Им навязать с большим упорством
Зачем жонглируем шутя
Чужими чувствами играя
Ласкаем сердце не любя
Себя по мелочам теряя…


Рецензии