Весточка

Для тебя составлено
Только слова три,
А любовь оставлена
Глубоко внутри.

Я свои старания
Подарю тому,
Кто не ждёт страдания,
Кто ждёт меня одну.

Я верю в неизбежное
И верю, наконец,
Что за вьюгой снежною
Придёт мой молодец.

Я знаю без сомнения,
По напевам муз,
Что яркой вспышкой гения
Будет наш союз.

Для тебя составлена
Весточка на жизнь,
Ею и наставлено:
«Только не вернись».


Рецензии