***

Они будут пить твою кровь и закусывать твоей плотью, пока ты не высохнешь и не превратишься в удобрение для земли. Они будут лгать тебе, говоря, что все, что ты имеешь – создано ими для тебя и твоей семьи.
Они могут дать, но скорее всего отнимут. Скорее всего отнимут все – твои мысли, чувства, мечты – твою личность. Сделают еще одной пародией на счастливого человека в идеальном обществе.


Рецензии