Улыбка

улыбка
и все такое
тебя напрягает время
оно смешное
тебе туго тужится
нерешимое
знаешь, Масяня, ты и без злодеев
такая красивая
а я просто пью холодную водку
не стоит думать о разном
мы стали близки
здравствуй
Мася
мой крик не стоит доли
может вид тусклых камней тебя успокоит
и снова - здравствуй
ты сказала у нас не случиться
может ты ошиблась?
да
так бывает
я все рассчитал
не случилось и нет ошибки


Рецензии