Происхождение Нового года

Происхождение Нового Года
нам подсказала любовь. И природа
Всё что родилось зимой умирает
Всё что умрёт то к весне оживает

В этой мистерии вечная тайна
Не умирает никто до конца
На небесах солнце-лунное танго
Лето и осень зима и весна

Требует холод смиренья терпенья
Жизнь продолжается-только живи
Что же мы празднуем? Не повторенье
А продолжение вечной любви

Происхождение Нового года
Снегом окутано сковано льдом
Но оживает под снегом природа
Вместе с природой и мы оживём

19 декабря


Рецензии