Под лучами звёздных нитей
На космической орбите.
И нашли внезапно счастье,
Под лучами звёздных нитей.
И любовь подобно солнцу,
Засверкала яркой гранью.
Верю чувствам незнакомца,
Рада каждому свиданью.
Сердце превратилось в птицу,
В небеса стрелой взлетает.
Ночью лунною мне снится,
Всё, чего душа желает.
Свидетельство о публикации №112121905071