***

Ты не поймешь упрека в моих словах и сарказма – потому, что ты лишен эмоций, выкристаллизованный субстракт пустоты – продукт вакуума и подмены понятий.
Ты – лишнее звено в цепочке событий. Ты – вырванный из контекста аспект!
Возможно, однажды ты проснешься, но пока ты спишь, готовься к пробуждению, многое может удивить и обезоружить.


Рецензии