Игры, в которые стоит играть

Сколько предложений и тем
Быть тем-то или тем!
( А я, почему-то, не хочу быть ни кем...).

Ах, как завлекают играть ни во что!
Но правил этих игр не знает никто.
( И мне эти игры - как зайцу пальто...)

Не то абсолютно... Всё это - не то...
Вот вдох-выдох от Брахмы - основа всего.

Красиво родившись, красиво умрёт
Любая материя, любой переход.
А вы мне: "политика",  "тайная власть"...
В людские амбиции скучно играть...


Рецензии