***

Людей так много, но все они примитивны и похожи, пусты и нелепы в своих насущных ежедневных желаниях, они ничтожны и глупы в своем видении красоты и любви к этой стороне мира. Стороне живых, но слепых к истинному и конечному погружению в бездну.


Рецензии