***

Несчастная планета отравлена паразитами. Болезни иссушают ее влажные глаза, превращая в набитые свинцом вулканы. Истошно возопиют космические камни в праведном гневе самоистязания и очищения. Города разрушатся и превратятся в кладбища для людей. Отныне их некому больше строить.


Рецензии