Гордость

Запеленайте мою гордость рубашками
Чтобы она не сбежала по утру
Чтобы не знала, как я целую руки его
И глажу его по плечу

Запеленайте  гордость рубашками
А лучше закройте ей глаза
И она не увидит, как ласково
Я шепчу его имена

И знаете, не говорите гордости
Что он бьет меня и обижает
Вы знаете...она не поймет
Ну а он..с каждым бывает и это пройдет

А вы лучше расскажите гордости
Какие у него глаза
Они карие карие
И волосы цвета вороньего крыла

И пусть увидит гордость
Эти руки и эту спину
Пусть увидит
Эту мужскую стать

И пусть не держит на меня обиду
Пусть поймет
Разве я
Могла устоять..?


Рецензии