Я И ОНИ
Плавно и размеренно скольжу,
Обожаем творческим народом,
Не судим, хоть и других сужу!
Кафка за меня бросался в драку,
Мураками пас со мной овец,
Предлагая съесть свою собаку,
Руку жал, волнуясь, Гришковец.
Не ищите в этом смысл сакральный,
Прост до неприличия ответ:
Я читатель редкий, гениальный,
И понять любой способен бред!
Свидетельство о публикации №112121905027