Цвет чувств
Я тёмною ночью
Забрёл в сад прекрасных цветов.
А в нём посредине
Стоял белоснежный,
Но пылкий, горячий цветок.
Затронув его,
Я почувствовал дрожь,
Она беспощадно терзала.
И сердце, и душу,
Холодную кровь,
Теплом своим согревала.
Поняв что вся жизнь нам дана неспроста,
Поняв, что я был одиноким,
Прорезались чувства,
И с ними любовь,
Закончились чёрные строки.
И вот моя жизнь стала белой как снег,
Как тот белоснежный цветок,
И чувства во мне полыхают теперь,
В ту ночь я усвоил урок...
Свидетельство о публикации №112121905025
Раз-два спортивные частушки презентирую
Почему спортивные - объясню охотно
Потому что сейчас, ребята, всем нам будет потно.
Бигден 19.12.2012 14:06 Заявить о нарушении