На повале

Я слышал шорох в камышах,
И видел свет в твоих глазах.
Я видел всё, что видно было сверху,
И губы нежные твои.

Я целовал бы до утра,
Но пятилетка, пятилетка подвела.
Пятилетка, пятилетка,
Пятилеточка моя.

Пятилетку сегодня сделал,
Завтра сделает меня.
На повале лес рублю,
Щепки разлетаются.

Норму сделаю сейчас,
А руки упираются.
Пятилетка, пятилетка,
С пятилеткою в борьбе.

Пальцы крючья, словно сучья,
Поломалися в руке.
Пятилетка, пятилетка,
С пятилеткой на легке.

В кабинете пятилетка,
На повале свет во тьме.
Рубим лес работу слышно,
Мужика работу видно.

Ствол упал, за ним другой,
Слышно только свисты.
Эй, макушка уходи,
Слышно только крик.

Я вижу свет в твоих глазах,
Я вижу всё что видно сверху,
И только тишина пошла по лесу.



    Чирик В.В.   05.12.2012г   13:00


Рецензии