Ярмарка невест
Есть тут слово, русский мат)
Собрались ****и за столом
И ну невест распродавать.
С нормальной бабой там облом,
А вот ****ей, на ****и *****.
Под стать невестам женихи,
С дебильным видом, при деньгах,
Не могут сами баб найти,
Уже мозоли на руках.
Вот сводня им и помогает,
Они друг друга там достойны,
Дебильным руки сохраняет,
И ****и за себя спокойны.
Свидетельство о публикации №112121904984
Дебилам ищем мы б....й.
Михаил Опилкин 20.12.2012 09:26 Заявить о нарушении
Бизнесмены, иху мать...
Александр Купидон 20.12.2012 10:18 Заявить о нарушении