Создал Господь и меня и тебя

Создал Господь и меня и тебя,
Мудрости нитью соткал Своей.
Он воплотил нас для бытия
И долготою насытил дней.

С Отчей любовью нас созидал
И направлял нашей жизни пути,
Чтобы в нас свет Его вечно сиял,
Жизнь освещая Земли.

Мы есть свет, прогоняющий тьму.
Мы есть путь тем, кто ещё во тьме.
Больше того, кто в миру,
Тот, Кто во мне и в тебе.

Мир нести в сутолоку дней
Мы рождены и Божью любовь,
Чтобы наполнить прощеньем людей
Через Иисуса кровь.

Наш дух с Господним един
Через молитву Христа.
Знаешь, кто в сущности христианин?
Тот, кто творящим видит Отца.

А наш Отец лишь любовь творит,
С ней все дела Его и все пути.
В нас Дух Господень любовью царит,
Нет ничего в мире выше любви!


Рецензии