Поздно...

Когда мой отец умирал,
Спешила к нему… Он не знал…
Сложила в сумУ апельсины,
Достала в мороз я малины…

А Смерть одного ведь хотела,
Чтоб я добежать лишь успела
Туда, где отец умирал…
Я каялась… Но он не знал…

И я… опоздала. Всё. Точка.
А Смерть усмехнулась: вот дочка…


Рецензии