Художник

Мой любимый художник из Питера
Ты мое любимое горе
Меня к тебе не пускали родители
Тебя ко мне не пускало море

Ты свободный мужчина и душа твоя шлюха
Ты привык к женщинам и коньяку
Про таких, как ты говорят: пропадет..
А вот я без тебя не могу

Ты сильно старше меня, но ничуть не мудрее
И ветер не только в твоих волосах
Но я бегу к тебе, как можно быстрее
Пропадая в твоих сильных руках

Мой любимый художник из Питера
Я на набережной продрогла давно
Ты богемный мой небожитель
Тебе как я вижу очень тепло

Мой любимый художник из Питера
Согрей меня своим пальто..
Сделаю вид будто я не увидела
Что тебе все равно.


Рецензии