Наверное, счастье
Иначе очень загрущу,
Ни в коем случае я твой
Покой нарушить не хочу...
Ты полностью обнажена,
Как спящая богиня страсти;
И мне не верится,что ты -
Моя прекрасная жена...
Наверное,счастье:
В твоей красоте,
В улыбке твоей...
Без тебя не смогу я,
Наверное,счастье:
В пылкой душе,
В красивых глазах,
В твоём поцелуе,
Наверное,счастье:
В объятиях твоих,
В твоих словах ласковых,
Нежных,любовных,
Наверное,счастье:
Проводить каждый миг
С тобою вдвоём;
Я тобой очарован.
Свидетельство о публикации №112121900493