Цена

Насколько ценим жизнь мы с вами?
И есть ли у неё цена?
Какая?
Грош, а может два?
Во сколько оценили жизнь свою?
Себя и жизнь друзей.
Какая ваша ей цена?
Чтоб это ведать -
Надо просто стать врагом,
Врагом для друга.
И будешь сразу знать,
Какая ей цена.
Один пятак,
А может два.
19.12.2012 г


Рецензии