Весна в легенде

Весна пришла из ниоткуда,
В легенде что, случилось чудо?
Любовь пришла в эти края
И краски в мире разлила!
Пришла пора любви и страсти
И нету в мире лучшей власти,
Чем власть любви и власть весны,
Пускай исполнятся мечты!
Пускай твои желанья друг,
Исполнятся, и станет вдруг,
Теплее, веселей смешней,
Ведь много у тебя друзей!
Весна- прекрастная пора,
Пора любви, пора гнезда,
Гнезда, в котором голубки,
Воркуют нежно в знак любви.
Весной, судьба найдёт всем пары:
Гурральдию и Атаману,
Шеаре, Стиаргону, Шоду
И даже тем кто носит воду.
Весной друзья все соберуться,
И прокричат всемирный клич,
Драконы, как с цепи сорвутся
И будут драться словно бич.
Но даже к ним любовь прийдёт,
И к себе в сказку заберёт,
И будут дрАгоны любить,
А не чужие расы бить.
Сверкнёт Мирроу и лучами,
Великий небосвод прожжёт.
На Фео взглянет и очами,
Весь лёд и глыбы разобьёт.
Ручьи польются, жизнь питая,
И будет гром в ночи греметь,
Весна настала! Будем рады,
Её мы встретить и пропеть!
Пропеть о чувствах о своих,
Пропеть о дружбе, о двоих,
Пропеть о той любви нетленной,
Ну и о страсти незабвенной.
Но можно ль выбрать лишь одну?
Из миллиардов, есть ль на свете,
Та самая что я люблю,
Единственная на планете?..


Рецензии