ОЗГ

Волшебник и провидец по жизни каждый сам.
Но что такое ОЗГ не догадаться вам.
Военный городок одной большой страны,
Где паренек сам делает значки.
И все в его компании носили этот ромб.
Люди с уважением шептали— наш народ.
…Мы были, как тимуровцы
В одной большой стране—
Что значит просто ромб
В мальчишечьей душе?!
Поверьте, никто врагу не выдал эту тайну,
Скрепленную на крови и на сухом вине.

      ОЗГ— общество зеленого городка, или Зоркого глаза. Кроме меня, создателя этого значка, так никто и не узнал тайну, даже соседи Больше хороших тайн в моей стране не предвидится. Поэтому гриф секретности снимается за давностью события. Живите, люди, без тайн, даже педофилия стала предметом гордости.


Рецензии