С рождеством тебя, мой любимый

С рождеством тебя, мой любимый!
Самых светлых тебе мгновений!
Ну а мне, мне волшебной силы,
Чтоб порвать этой цепи звенья.

С рождеством тебя, мой хороший!
Лишь добра я тебе желаю...
Грусть останется в нашем прошлом.
Ты будь счастлив! Я заклинаю!

С рождеством тебя, мой желанный!
Пусть тревоги обойдут стороной...
Богом ты храним, долгожданный
Счастлив будь, любимый, не мой...
2008-2012


Рецензии