Наверно, я совсем случайно
Поймал лучи зовущих глаз.
И я не выдам эту тайну,
Объединяющую нас.
Задёрнем шторою окошко.
И в полутьме глаза в глаза.
Пускай продлится хоть немножко
Нас закрутившая гроза.
Свидетельство о публикации №112121904799
Голда Завадская 27.03.2013 20:02 Заявить о нарушении