О полоумном и о том что хуже

 Платить налоги должен ветер!

Однажды Президент решил.
И месяц что ночами светит...

Был Президент -,слегка,-дебил.

 Из суверенного  он края.

Такие вирши рассылал.
Что все повсюду угорая.

От смеха падали в повал.

Его поставил кто то важный.

Какой то жрец что в банках жрал.

Был малость Президент не важный.
Он жить повсюду всем мешал.

Но как то громко свистнул ветер.

И унесло его в тазу.
По небу мчит и задом светит.

Кто тут сказал про Муртазу?

Пришёл другой кандибабёрский.

Разряженный и в пух и прах.
Увидел с неба вместо солнца.
Сияет что то крикнул ах.

Нет этот не  озлобил ветер.

Закон он лучший предложил.

Он землю всю что в подчинньи.
Огромной данью обложил.


Рецензии
Без стимуляции налог-отсрочит "общий крах",и восклицание "Ох!".

Моргун-Джеджалий Виталий   20.12.2012 10:00     Заявить о нарушении
Это как же?- Налог для тех кто на ладах калинах ездит-.Или для тех кто не канарах на деньги налогплательщиков гуляет?
Не совсем понял намёк?

Игорь Степанов-Зорин 3   23.12.2012 14:59   Заявить о нарушении