Я вспоминаю дни...

  Я вспоминаю дни, когда навстречу
  К тебе бежала, счастье излучая,
  И если спросит кто, то не отвечу -
  Как стала я теперь совсем иная...
     Душа закрылась, только шрам остался -
     Он сердцу не дает пошевелиться...
     И силы нет себе самой признаться,
     Что трудно от любви-беды забыться...
 Я стала мудрой, всем даю советы...
 Но кто бы знал, какие надо силы!
 И сложно на немой вопрос ответить
 Смогу ли я сказать, как прежде, -
                "милый"...
 
 Живу сегодня, завтра я не знаю
 Что будет - я почти другая...


Рецензии
Мне пoнравилось! Удачи Вам! Успехов!

Григорий Валовенко   19.12.2012 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Григорий.
Мне приятно, что Вам понравилось.
с теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   20.12.2012 20:24   Заявить о нарушении