Сквозь дрём...

« Я  Вас  хочу,  чего же  более?..» -
Сквозь  дрём  я  в  веке оказался   позапрошлом...
И   что   совсем   уж   удивительно,  тем   более, -
С   «нравом»   века   своего,   немного  пошлым...

Брожу...  Хочу,   как   будто,   Пушкина   найти,
Рассказать   ему   про  нынешнее  наше   бытие.
Сокровенное   своё    великому   Поэту   донести.
Поведать  о  нравах  нынешних,  Языке... И  об «УЕ»!


Рецензии
Меня еликого Поэта ты хотел во сне "УЕть",
надеюсь, не по своей же воле?
Ну, поведал о вашем Языке, бытии и доле,
что же теперь тебе хвалу я должен петь?

Ганибал

Владимир Левушин   19.12.2012 19:13     Заявить о нарушении