У моря

Хорошо гулять у моря
Любоваться на волну
Небо словно слилось с морем
Где,граница не пойму.
Чайки крупные летают
Величаво над водой
Пенится волна большая
Норовит всех напугать.
Чтоб,не плавали по морю
Все на сушу шли гулять.


Рецензии