Всё так

Оно так, наверное, и случится.
Ты не заметишь, а я промолчу
Мне остается безвольно закрыться
Ты прошепчи мне "Я все.
                Я лечу."

Так, наверно, оно и будет.
Только, знаешь, послышится смех.
Нас с тобою никто не забудет
Ведь мы с тобой убежали от всех.


Рецензии