Ну и что, что наш мир неизбежен

Ну и что что наш мир неизбежен
Этож надо всё братцы понять
Пониманием я не изнежен
Вот прожить бы всё снова опять

Повторить до единой ошибки
Но уже всё понять всё простить
Не ушибы а только ушибки
Если знать понимать и любить

Знать заранее-здесь будет больно
А потом всё отпустит навек
Нет пожалуй не надо-доволно
Я всего лишь живой человек

Но и радости все повторятся
Поцелуй и любовь на ветру
Ой как хочется! Господи, братцы,
Так ведь я никогда не умру!

19 декабря 2012


Рецензии
Здоровья Вам и успехов в Новом Году!

Александр Стоянов   19.12.2012 13:52     Заявить о нарушении