Навеяло...

О чем писал Шекспир когда-то,
Не утеряло смысл и сейчас,
Мы также любим и утраты
Нас опечаливают враз.

Не забывается веками,
Любовь, что нам дана Богами,
И будем мы страдать еще,
Ведь это свыше нам дано !


...после просмотра фильма " Ромео и Джульетта " 1968 года


Рецензии