Край подушки

Сегодня
Весь день
Он гуляет
По миру,
Любимец
Детей,
Николай,
Зайдет
В каждый
Дом,
В каждый,
Двор и
Квартиру,
Поднимет
Подушки
Он край,
Кому-то
Подарок,
Кому-то
Лозину,
Кто как
Себя
Вел,
Целый
Год,
Дыханьем на
Окнах оставит
Картину,
Совсем
Не заметно
Уйдет,
А как
Же быть
Взрослым,
Они без
Подарков?
Не мог
Так
Святой поступить,
Махнет
На их сны,
Рукавицей
Он яркой,
Искринки
В сердцах
Будут жить,
Немножко
Добрее,
И чуть
Не серьезней
Пусть
Станут
Они
Вот
От них,
Поверят,
Пусть
Вновь
Что
Вся
Жизнь
Лишь
Возможность,
И вычеркнут
В памяти
Зло,
Припомнят как
Пахнет,
То детское
Счастье,
Что вон,
Мама, папа!!!!!!!!!!!!!!!
Пришло
19.12.2012


Рецензии