***

Тоска, всё глухо завалило,
И детство, вроде, далеко,
Чтоб мять снега ботинком хилым
И думать, как же всё легко.

Но дар меня отогревает,
В такие сломанные дни,
Пишу, что лето наступает,
И тут же маюсь от жары.

                13.12.12


Рецензии