Олег Колесник-3. Я вас любил...
Ты это чудо с "лисапедом" отыскал,
Её возить же нужно в паровозе,
А ты ей бац...родился мадригал.
Хотя в Одессе и не то бывает...
Там Бабель Беню Крика так воспел,
Что вся шпана в России отдыхает,
А полицай конечно не у дел...
Но интерес любовный -просто прелесть
Попал ты в точку, а не в "молоко",
Смотри дружок, Солоха ведь не ересь
Иметь другую - точно не легко...
Галушки, водка, сало - украшают,
А значит симпатична и верна,
Смотри Олег - про блуд твой как узнает
То не спасёт ни Бог ни Сатана...
19.12.2012Г.
Свидетельство о публикации №112121904558
К Солохе своей миленькой вернусь...)))))
С улыбкой, Олег.
Олег Колесник 3 19.12.2012 13:30 Заявить о нарушении
испрашиваю пощады.
С уважением
Александр Нелединский 19.12.2012 15:40 Заявить о нарушении