Священный бой

Душа любовию пылает
Но враг предстал перед тобой
На честь любимой посягает
И начался священный бой

Законов грозных рать смутилась
Не властна в сей священный миг
Десница карой разразилась
Врага ужасный слышен крик

И пал враг, лезвием прошитый
Не смог любимой навредить
Вот был живой, а стал убитый
Не будет по земле ходить

Наш мир людской несовершенен
Над силой сила верх берёт
Путь воина того священен
Кто за любовь на смерть идёт

Любовь в веках благословенна
И проклят всяк, кто пнёт её
Душа любящего священна
Душа врага его - гнильё

Лишь за любимую не страшно
Во злом бою разбитым быть
И силачам тогда опасно
Когда любви мешают жить

И по костям врагов дорога
Священна, коль к любви ведёт
Благословен людьми и Богом
Кто ею в рай земной идёт

Идущи к раю в ад приходят
Порой случается и так
Мученья тяжкие находят
И получают рабства знак

Но нечего бежать от боя
Ещё с рожденья мы рабы
От злого не укрыться роя
И не спастись от злой судьбы

Нет в мире истинной свободы
Повсюду рабство разных форм
В неволе так живут народы
В плену невежественных норм

И зло система воспевает
Боряся с ним же для близира
Несправедливо поступает
Но неподвластна ей секира

Великой праведной защиты
Освящена огнём любви
Пусты угрозы и молитвы
И бессилен закон "Не убий"

Зачем прожить всю жизнь спокойно
Не заботясь и не любя
И можно ль струсить недостойно
Коль очевидно для тебя

Что любимой грозит опасность
И честь её в твоих руках
Преступной будет непричастность
И будешь проклятым в веках

В веках благословенным будешь
Коль честь любимой защитишь
И вражескую кровь остудишь
За злое дело отомстишь

Злейших врагов нельзя исправить
Они посланцы тьмы гнилой
Лишь можно в мир иной отправить
И потерять тогда покой

И быть предателей гонимым
Позорной сворой грязных псов
Не стать тебе непобедимым
Но быть отверженным высот

Да что высоты без любимой
Души желанной дорогой
Не станет ли она гонимой
Не ощутит ли муки боль

Можно решить не расставаться
А жить, пока возможно жить
На суд законников не сдаться
Священной парой в Небо взмыть

В любви и рай подобен аду
Коль рядом нет души родной
Коль получил любовь в награду
Будь смел вступить в священный бой

Готовым будь пойти на муку
Чтобы любимой счастье дать
И выбрать смерть, а не разлуку
Чтобы бесцельно не страдать


25.07.2009 г.


Рецензии