Я читала слова

Я читала слова – время
Позволяло смотреть долго,
Я не ставила ног в стремя
И не знала оков долга

Растворяла себя в небе
И бродила по снам бездны,
Не желала ни в чем меры,
Бреду пьяных вняла трезвой

Пела песни всегда сольно
И дарила стихи ветру
Не довольно ли быть вольной,
Чтоб попробовать стать чьей-то


Рецензии