Пародист
*И песня дивная запела.*
(Поэт Элен Строева) http://www.stihi.ru/2012/12/14/1822
Поэту в жизни повезло с водой-
Не надо чистить для питья шунгитом.
А пародист в душе как чай спитой-
И пахнет словно шкаф- формальдегидом.
Смола, в душе моей живёт поганой,
Которая стихи найдёт и, мнёт...
Бывает рвёт, как Тузик окаянный-
Вода из них, как в ванной льёт.
Но красоту в словах люблю;
Огонь, но только подконтрольный,
Живительный и, печь топлю...
У, Элен, стих трепать, особо, больно!
Попался он за то, что песнь поёт,
Но, не звучит, а лично- достаёт!
================================
Свидетельство о публикации №112121904499