Те

Бомж не всегда зараза,
И проблемы,
А это
Прежде человек
С судьбой,
Запутанной
Как лабиринт
Ошибок,
Но
Часто
С трепетной
И светлою
Душой,
Люди
Пройдут,
Рукою
Отмахнувшись,
Собака
Же не бросит
Никогда,
Вот и
Мухтар
Заметил
Мимоходом
У странного
Прохожего беда,
А Макс,
Как все,
Взять
В дом
Его не хочет,
Хоть
Кашляет бедняга
И знобит,
Но пес
Сдаваться
Не привык
Уж точно,
И в этот
Раз
Случилось,
Как всегда,
Уши
Набок и глаз
Скосил на
Жалость,
Что ж пригласим
Его к себе
На чай,
Дни завертелись,
Правда открывалась,
Их гость
Писатель,
Роман украден
Другом
У него,
Писатель
Запил,
Отняли
Квартиру
И не
Осталось
Жизни
У него,
Но получилось
С
Мухой
Жизнь
Поправить,
Мораль истории,
Не проходите
Мимо,
Вы тех,
В изодранном
Пальто,
Ведь они
Люди,
Помнить,
Очень
Важно,
Не
Застрахован
От того
Никто,
Сегодня
Ты
Летаешь птицей
Важно,
А завтра будешь,
Клянчить
У метро
19.12.2012
________________________
Впечатление от серии « Второй роман» Т\ С « Возвращение Мухтара»


Рецензии