Дед Мороз

Говорят, что не бывает,
В мире их не отыскать.
Говорят, что одевают
В Дед Морозов тёть и дядь!

   Кто же ёлку нам принёс
   И положил на балкон?
   Ну, конечно, Дед Мороз!
   Ну, конечно, это он!

Почему одной зимой злой,
Почему лишь в холода?
Я хочу, чтоб Дед Мороз мой
Был со мною навсегда!

   Папе надоел вопрос,
   Мама сердиться опять....
   Мой проблемный Дед Мороз,
   Как устал тебя я ждать.

Я встаю, звонит будильник
И с тоской смотрю в окно.
Пусть пустой наш холодильник
Будет домом для него!

   За окном трещит мороз,
   Много праздничных огней
   И приходит Дед Мороз!
   Лучший дед для всех детей!


         
                1990г. г.Троицк


Рецензии