Скучаю

Я за тобой скучаю очень-
Не мил закат и сер рассвет.
Проходят дни,проходят ночи,
Ну,а тебя всё нет и нет.
Душа чадит свечным огарком,
И сердце сковывает мрак,
Не холодно мне и не жарко,
А честно говоря - никак!
Не интересны развлеченья,
Не ярок свет,не сладок мёд,
И нет всё время настроенья,
А только депрессивный лёд.
Глаза и губы не смеются,
Как за какие-то грехи,
И песни больше не поются,
И грустные совсем стихи.
Заснула я душой и телом,
Лишь ветры локон теребят,
Если б ты знал,как надоело
Мне бесконечно ждать тебя.


Рецензии
Прекрасный стих, о Валентина!
Вы покоряете влюбленные сердца!
Как в море одинокий парус! Вы - Ундина!
Найдете любящее сердце для себя!

Клёво, молодец!

Евгения Зикий   01.09.2015 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.