Отпускаю

Остывший кофе набирая в душу,
твоё исчезновенье принимаю.
Мне без тебя теперь не скучно - 
я просто существую... Разрываю
на мелкие частички дни с тобою,
потоком света засекречу плёнку.
У облаков возьму катушку неба
зашить пробел, оставленный любовью.
Твои слова я спрячу под подушку,
сном о тебе мою пусть греют память.
Нет, уходи - мне сожаления не нужно!
Я для тебя всё в мире оставляю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.