Шутливая неделя
Я без денег, без надежд,
И со мною он подельник -
Безнадега для невежд.
Вторник - просто малый - скорняк,
Скроет ладно и сошьет,
Мог бы быть философ-дворник,
Но прохладно - ветер вьет...
Среды - вкусные обеды,
Посередке, в средине
И ведут уже беседы,
Что да как на выхоДне.
С четвергом приятно всем нам,
Парень нравится весьма,
Характерно откровенно
В снах бушует кутерьма.
Пятни-Царствует пьянится,
Глупо пялится пьяна,
Утешает несчастливца,
За собратьев лишь она.
Что ж суббота? Не работа -
Банный день и лепота,
Позабыты вмиг заботы,
Дней прошедших суета.
Воскрешаю в воскресенье,
Лишь под вечер загрущу...
И теперь мое спасенье,
Через пять дней отыщу.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №112121904339
Александр Николаевич Тютин 08.08.2014 20:24 Заявить о нарушении
Всего вам хорошего!
Дмитрий Островитянин 08.08.2014 20:40 Заявить о нарушении