Уйма детских и недетских?

Рецензия на «Не выносят люди святости...» (Анна Лындина)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 Хорошо - не болит да не стонет.

 Нет здесь места добру, милосердию.

 Почему не выносят святости?
 Изгоняют её с жестокостью?
 Привыкают к собственной жадности?
 Удивляют своею черствостью?

 Может святость теперь избыточна?
 И в избытке добро, милосердие?
 Вот же просят, стучат с усердием!
 Сердце верой заполнить, святостью.

 В меру нужно добро, милосердие,
 Чтобы святость и люди вынесли.
 Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   19.12.2012 00:11   

Добавить замечания

А Вы, Мишель, интересный человек!
Здорово написали! Но я (как мне кажется) не о том.
Просто очень много беды на Украине
было в первые годы НЕЗАЛЕЖНОСТІ.
Особенно невыносимо было смотреть
в детские глаза.
Хотя сейчас есть и такая
назойливая "святость", что не всякий и выдержит.
Вы правы.

Анна Лындина   19.12.2012 01:46   

Привет! Почтение!  Я именно о том!
 Что детские проблемы все от взрослых!
 Идущих на майдан, не на работу!
 Здоровых, сильных, но разрушивших хозяйство,

 Которое их, их и детей кормило!
 От неработы Украина вымирает!
 Быстрее втрое, чем Европа вымирает!
 Но сытые работать всем мешают!

 Немилосердной святостью мешают!
 Святым же лучше, раз иным всем хуже!
 Святое - это умерщвленье плоти!
 Демократически Европа вымирает?!

 Украинцы Европу обогнали!
 Под прогрессивной властью демократов!
 С тоталитарной властью процветали!
 А с нетоталитарной властью вымирают!

 От святости избытка вымирают?!
 Уже десятый каждый украинец вымер!
 Такие факты спрятать невозможно!
 Будь святость столь, чтоб и живые выносили.

 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии