Зима. Мороз. Хурма

***
Зима.  Мороз.
На  прилавках- хурма.
Как  украшенье  твоё,
 Зима.

Нам  предстоит
Встретить   морозы.
Восторги  праздника.
Радости  слёзы.

Мы  верим  в 13-ый
Как  верим  в  себя.
Годы  жизни  заветные
Даны  нам  не зря.
*** 17  декабря 2012


Рецензии