А впереди один лишь ты
И то, что связано с тобою.
Я погибаю, в голос вою,
Но… не могу спалить мосты.
Ты добротой живешь моей,
С издевкой душу вынимаешь,
И сам того не понимаешь,
Что сделаешь себе больней.
Еще недавно за тобой
Могла пойти в любые дали,
Любые пережить печали,
И все отдать за твой покой.
И видно ты вообразил,
Что это будем длиться вечно,
Что буду жертвой бесконечно,
Во мне безмерно много сил.
И …просчитался , милый друг!
Уже в кредит живешь, любимый!
Удачей прошлою хранимый,
Очнись и погляди вокруг!
Я лишь терплю, я не с тобой,
На перемены- нет надежды,
И не вернуть , что было прежде
Хоть изменись, хоть волком вой.
Не требуй от меня участья.
Пусть душу мою лед скует,
И сердце вновь не запоет,
Но и тебе не будет счастья!!!
Свидетельство о публикации №112121904271