святые изгои
об этом писали в библии,
ведах, коране:
мы станем изгоями рая.
не сверху нас покарают,
а изнутри.
мы мир поделим на три,
любовь размножим на бесконечность.
затушим ночные свечи,
заправим кровать, и
утро с тобой, родная,
и я вспоминаю, что все еще святен.
Свидетельство о публикации №112121904258