Ты встретился мне - невесте

Ты встретился мне - невесте,
Распятьем несла на груди
Мечту о любви к Эвересту.
Молчала, когда уходил.

Молчала недолго, лишь только
Надеждой забрезжил рассвет,
Молилась, просила - без толку.
А дальше надежды нет.

Ты встретился мне - невесте,
Но где бы ни был сейчас
Не надо, не надо лести!
Не думай, не думай о нас.


Рецензии