Три облака по небу проплывали...

Три облака по небу проплывали
Вдоль горизонта на закате дня...
Что в выси голубой они искали?
Куда уплыли после от меня?

И где теперь их бесприютных носит?
Каким ветрам они послушны вновь?
Или дождём сошли на утреннюю проседь?
Или нашли надежду и любовь???


Рецензии