Утром проснешься от запаха кофе

Утром проснешься от запаха кофе... Другая
На кухне хлопочет посудой звеня - не я...
Я не ревную, я, имя твое повторяя,
Просто не в силах представить - теперь не твоя.

А женщина эта, конечно же, счастья достойна
И самой горячей любви, и самой святой...
Пусть будет спокойна, любимый, пусть будет спокойна,
Я никому не желаю остаться одной.

У нас впереди много времени, целая вечность
Кто раньше, кто позже, но все мы пройдем этот путь
И может столкнет нас судьба на пути в бесконечность,
Не чтобы понять, а так... поболтать, отдохнуть

Ну, может быть, вспомнить все милое сердцу, земное,
А может быть просто в тиши помолчать без забот...
Тот кофе... Ты помнишь?Казалось бы дело былое,
Но горечью запах в душе и сейчас отдает


Рецензии