***
Так говорил Вургун,
Я полагаю: Нет,
Наш виртуальный мир немыслим
Без пафоса, двуличия, лукавства,
Без фарса, маскарада, филистерства,
Театра, лицемерности, притворства.
Без скотства, психиатра и жеманства.
Без наплевательства, зазнайства.
Без сюра, глупости, бесстыдства,
Без дури, дикости и богохульства.
Без абсурдизма, ненависти, хамства.
Без псевдоблагородства и непостоянства.
Свидетельство о публикации №112121904139